校企合作--国家资源库项目推进会和企业调研
发布时间: 2020-12-04 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 122

12月3日,建筑钢结构工程技术专业国家资源库子项目团队负责人周业梅、团队成员姚习红和主持建设院校黄冈职业技术学院项目团队成员,一行6人到武汉一冶钢结构有限责任公司进行项目推进和企业调研。

会议开始,武汉城市职业学院建筑工程学院院长周业梅介绍此行的目的,接着,黄冈职院建工学院书记刘晓敏对国家资源库的总体建设进行详细介绍,一冶钢构总工吴梦先表示全力协助并支持该项目建设,一冶钢构人力资源部部长林鸿杰对企业的人才需求进行阐述。

校企双方对人才培养目标、培养规格、人才培养模式等进行深入交流。校企双方对本次调研都非常满意,企业提出了人才需求,对院校人才培养提出指导性意见。