当前位置: 首页  学院新闻
与精英过招 拼工匠才商--招商积余首届员工技能竞赛全国赛区决赛在我院成功举办
发布时间: 2020-12-02 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 122
 

12月1日招商积余首届员工技能全国赛区决赛在我院成功举办。决赛以“ 与精英过招,拼工匠才商”为主题,来自公司14个赛区100名选手同场竞技充分展示了招商积余物业人良好的精神风貌和极佳的专业素养

  

本次决赛由招商局积余产业运营服务股份有限公司党委、工会主办,由武汉城市职业学院、武汉城市建设职业教育集团共同承办,出席本次决赛开幕式的有招商积余公司相关领导武汉城市职业学院副校长段永发教务处处长向健极

本次决赛由管理员和电工两个项目组成,以赛促学,以赛促用,体现了新时代精神、新发展理念对于培育和弘扬工匠精神的新要求,为不断发掘和培育更多优秀的行业人才,提供了很好的展示舞台。

闭幕式上,武汉城市职业学院科研处熊娟梅处长和建筑工程学院周业梅院长受邀出席并担任评委,周业梅院长为获奖代表颁发奖状。

武汉城市职业学院、武汉城市建设职业教育集团承办此次大赛,进一步促进了职业院校与行业企业的紧密联系,进一步促进了学校与行业之间的交流,加强了校企之间的合作,学院培养符合行业需求、市场需求的物业管理专业人员起到了很好的参考作用。