招就处与建工学院结对共建“一帮一”关爱学生主题活动
发布时间: 2020-12-30 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 58

为进一步深化红色引擎工程、深入一线发挥红色引领,12月29日,在建工学院大楼6-1-404会议室,开展招就处与建工学院结对共建一帮一”关爱学生主题活动。参加本次活动的有招就处长吴先华、副处长李红英及其他党员同志、建工学院院长周业梅、党总支书记汤国强、副院长苏小梅及学办主任团总支书记辅导员和建工学院学生代表。

主题活动由建工学院总支书记汤国强同志主持招就的党员同志们为5名同学送上了饱含关爱与深情的慰问物品床上四件套和保温杯,同学们接过爱心礼物,瞬间感受到了老师们暖暖的关爱和情义。

活动在亲切温暖的座谈中进行。招就处的党员同志们与五名同学一一进行交谈,询问他们来自哪里、家里情况、为何报考我校、在校学习收获如何,同学纷纷作答,表达了自己对学校的热爱、对学习的重视,并对老师表示感谢。招就处党支部书记吴先华同志从就业的角度,围绕建筑行业发展的大方向,将建筑类专业良好的招生和就业形势与同学们进行了分享,她勉励同学们一定要把握好大学三年的专业学习机会,学有所成,学以致用。