当前位置: 首页  网站公告
青春心向党 · 百年正风华|建工学院各团支部积极开展“支部主题团日”活动
发布时间: 2021-03-18 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 89
 

为进一步弘扬新时代雷锋精神,践行社会主义核心价值观,近日,建筑工程学院分团委、各团支部根据学校共青团《2021年3月“支部主题团日”重点提示》的安排,结合实际情况、精心组织策划、主动开展活动。建工1901 、信管2001班、造价2001班、物业2001班等团支部先后组织开展“支部主题团日”活动,号召广大团员青年学习和践行新时代雷锋精神,争做新时代有为青年。

建工1901班

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。在这一关键的时间节点,我们传承雷锋精神,做自强自立、乐观向上、奉献社会、回报祖国的青年人,既是时代的呼唤,也是自身成长的需要,更是人民的期盼。

信管2001班

时代造就英雄,伟大来自平凡。身为团员青年,我们更应该学习好新时代雷锋精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以雷锋同志为榜样,以雷锋精神为指引,牢记时代赋予的使命,志存高远,树立远大理想;助人为乐,传递温暖感动;锤炼本领,争做国家栋梁;心心相连,贡献青春力量。

造价2002班

奋战当下,行胜于言。通过开展此次“支部主题团日”活动,更加坚定了同学们的理想和信念,并将雷锋精神内化于心,外化于行。团员青年们,让我们听从时代的召唤,行动起来,让雷锋精神的光芒永恒照耀在我们每个人的心中,让青春奉献照耀我们热血和无悔的青春,用真情传递温暖,以行动彰显大爱,续写新时代的雷锋故事。

物业2001班

                             (图:汪加义、方茜、陈彬)

                                (文:葛巧巧、李嘉晓、方茜)