湖北翔晟鹏科技集团有限公司来我院交流洽谈
发布时间: 2021-04-12 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

4月12日下午,湖北翔晟鹏科技集团有限公司集团总裁宋贵明、集团综合管理部部长张新焱、人事专员冯澳晖来我院进行校企合作交流。座谈会在建工实训楼404会议室举行,学校招就处副处长李红英,建工学院院长周业梅、党总支书记汤国强、副院长苏小梅及三办负责人、招就干事参加座谈交流。

湖北翔晟鹏集团总裁宋贵明首先说明来意,并介绍了集团发展和业务开展情况,此行目的是随着企业发展壮大急需大量高素质人才,希望在学校招到优秀学子加入公司共同发展,并商讨人才培养校企合作形式。

建工学院院长周业梅对宋总一行的到来表示热烈欢迎,在简单介绍了学院情况后,就校企双方如何开展校企合作模式、拓展学生实习、促进学生就业等相关问题进行商讨,并形成初步合作意向,待后续进一步沟通落实。

座谈交流在和谐融洽的气氛中进行,招就处副处长李红英就五月份的校园专场招聘向翔晟鹏集团发出邀请,希望借此实现企业人才需求的愿望,促进校企合作的深化。