张英校长到学院调研、指导学院工作
发布时间: 2021-04-27 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

426下午张英校长在学校办公室工作人员的陪同下,来到建筑工程学院调研指导学院工作。院长周业梅、副院长苏小梅、三办及教研室相关负责人参加会议。

周院长从学院基本情况、2020年工作要点、横向比较情况、存在的问题和建议与对策五个方面,向张校长做了详细的汇报和介绍。

张校长对学院领导班子为学院发展所做的努力、贡献以及学院目前取得的成绩进行了充分肯定。同时,结合学院发展实际,张校长与院班子成员交换了意见,对学院发展提出指导性建议。张校长指出:学院应结合当前职业教育发展的趋势和特点,科学谋划、提前研判学院专业群建设,同时大胆探索引进专业大师人才,不断加强学院干部队伍梯队建设。

通过本次调研,结合学院发展实际,将继续加强专业(专业群)建设,为职教本科专业做准备,深化三教改革,根据提质培优计划项目,落实相关工作,谋划好学院的十四五规划,为学校建设发展贡献学院的力量。