建工学院综合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:赵培发布时间:2021-09-02浏览次数:67

8月30日上午建工学院综合党支部全体党员建工大楼6-1-404会议室召开党史学习教育专题组织生活会会议由综合党支部书记刘敏主持。

根据中共武汉城市职业学院委员会《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神和市委要求,刘书记围绕支部组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行支部工作的检视。

同时,刘书记带头重点国绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情精神的心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况的感悟、对照党史学教育目标要求方面自身存在的不足和党员先锋模范作用的发挥和履职尽责等方面存在的差距四个方面进行深刻的个人剖析和检视。

其他党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题依次检视发言,认真查找、深入思考自身存在的问题和不足,剖析原因,明确努力方向和改进措施,并相互进行严肃认真、客观公正的批评。

此次专题组织生活会开展得全面、准确、客观、透彻。会议结束时,刘书记进行表态讲话,并作出整改承诺,希望支部和每一位党员针对查摆出来的问题,明确整改措施和整改时限,巩固党史学习教育成果,不断努力进步。