当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
建筑工程学院成功举办“迎校庆,秀班级风采”班级风采大赛
发布时间: 2014-06-11 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 270

绚烂的青春,弥漫着满校园的花香。2014610,建筑工程学院为迎校庆在报告厅举办首届建筑工程学院班级风采大赛。经过激烈的初赛选拔,共有12个班级进入到最后的决赛。建筑工程学院团总支书记傅琛,各年级辅导员老师代表出席了本次活动。

整个活动从入场式,才艺表演,PPT演讲等方面评选。各班代表以激情的开场式后,就开始以PPT的形式生动的展示并解说班级独有的风采。有的班级ppt制作精美,富有内涵,有的班级新意层出不穷,精心录制的视频给人耳目一新的感觉。最后的才艺表演更是带来最大震撼的风采展现,美妙的华尔兹、动听的班歌、幽默的相声等等,在此刻,各班级的风采展露无遗。

活动最后,傅琛老师给同学们作了精彩点评,指出了各班的优异,对同学们提出了很好的建议。比赛虽有名次,但此刻成绩已不重要,重要的是比赛增强了班级的凝聚力,让同学们认识到了别人的优点,找到了自己的不足。相信这次活动会给同学们一些思考,一些启示,让班级建设更加美好,让建筑工程学院变得更加团结。