当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
第二届魅力主持人金话筒大赛
发布时间: 2014-11-28 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 74

11261830,建筑工程学院“第二届魅力主持人大赛”在报告厅成功举行。

第二届魅力主持人金话筒大赛围绕社会主义核心价值观、中国梦和寝室文化节展开,比赛分为四个环节,第一部分:我型我秀,自我介绍,第二部分:即兴评述,第三部分:模拟主持,第四部分:评委嘉宾提问。一开场,参赛选手以充满活力的精神面貌和激昂的信心态度给在场的评委和观众留下了深刻的印象。

选手们以自己独特的形式进行自我介绍,大赛在这一环慢慢进入了热况。模拟主持人中,有访谈及个人才艺展示的,为大家带来了欢声与笑语,有富有特色和创意的婚礼主持,那磁性而富有魅力的声音一下就将全场带到了广播的世界,并将比赛推向高潮。

此次大赛,给了选手一个展示自我风采的舞台,也为建筑工程学院挖掘出更多具有潜质的主持人。在这创意爆发和激情碰撞的时刻,期待选手们以后更加精彩的表现!