当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
班级文化 “绳”采飞扬
发布时间: 2015-04-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 116
 

      为更好的开展阳光体育运动,增强学生的体质,培养同学们团结、拼搏的精神,4月16日中午12点,建筑工程学院在图书馆门前举行了一场紧张而激烈的跳绳比赛,参加此次比赛的有建筑工程学院14级各班级学生。

      中午12点,参赛人员都已陆续到达比赛地点,每个人都跃跃欲试,紧张的做着赛前的准备,展现出一种必胜的信心。正式比赛前,由主持人宣布比赛规则及流程。随着哨声响起,比赛正式开始,每个参赛队员都尽全力的跳着,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,都在为同一个目标而努力着。比赛如火如荼的进行,每位参赛选手都使出了浑身解数,在挥舞中的长绳下不断跳动着。各班的拉拉队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏。此刻,他们不分彼此,都融入在同一个团队里,铸造着同一份力量。

      此次跳绳比赛的举办不仅锻炼了学生的身心,同时为广大跳绳爱好者提供了一个自我展示的平台,丰富了同学们的课余生活,更促进了学生素质的全面发展。所有参赛成员在此次跳绳比赛中赛出了成绩,赛出了风格,为营造良好的校园运动氛围打下了坚实的基础。