当前位置: 首页  导航  学院简介  名师风采
王晓青:工程造价专业负责人
发布时间: 2020-07-16 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 1090
 

  王晓青,生于19739月,中共党员,建筑工程学院工程造价教研室主任,副教授,国家注册造价师、注册一级建造师、注册监理工程师。

  王晓青老师热爱职业教育,热爱工程造价专业。从事工程造价专业课程教学及工程造价管理工作20多年,主讲《建筑工程计量与计价》、《装饰装修工程计量与计价》、《工程造价软件应用》等专业核心课程。独立完成了东湖百花一号二号、施耐德武汉工业园、地铁4号线、武汉市国家安全局1241工程、长飞光纤印度尼西亚有限公司光纤厂新建项目等工程造价文件编制工作。并将在实际工程项目中收集和积累的丰富的素材及实战经验,信手拈来、水到渠成地应用到教学中,真正做到工学结合、项目化教学。

  王老师扎实的教学功底、生动的项目案例教学,取得的教学效果优良,深受学生欢迎。并能将教学和项目实战经验转换为科研论文、教材、社会服务等科研成果。