当前位置: 首页  导航  学院简介  名师风采
段红玲:物业管理专业负责人
发布时间: 2020-07-16 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 643

段红玲,中共党员,讲师,物业管理专业负责人,被评为武汉市第11批优秀青年教师,湖北省考试院阅卷专家,建设信息化领域BIM应用技能讲师,担任湖北省建筑类国家培训项目讲师,湖北省职业技能鉴定安全生产资格考试等考评员。曾获得湖北省微课教学比赛二等奖,湖北省信息化教学大赛三等奖,湖北省说课比赛优胜奖,连续4年指导学生在全国“斯维尔杯”BIM竞赛中获奖并被评为优秀指导教师,指导学生获得湖北省专业技能大赛二等奖,多次在校级教师教学能力比赛中获奖。获得专利1项,编写了5部土建类教材,在《教育》等刊物上发表多篇论文,主持市级课题研究一项,主持创新发展行动:在线开放课程建设1门,参与完成(均排名在前三)省市级课题研究3项,参与完成省级品牌专业建设工程1项、市级品牌专业建设工程1项。