当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
第二届“扬我班风”班级风采大赛完美落幕
发布时间: 2015-05-21 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 102
 

为加强班级组织建设,增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,为学生的成长成才提供良好的平台,建筑工程学院5月20日下午18:00,在南区学术报告厅进行了第二届“扬我班风”班级风采大赛,莅临本次活动的评委嘉宾是建筑工程学院党总支书记陈晓华及13、14级各辅导员代表。

活动开始,由陈晓华老师为本次活动致辞。此次风采大赛共分为“入场式”以及“PPT宣讲”和“才艺展示”。在“入场式”环节中入场新颖,口号响亮。“PPT宣讲”环节,各班级参赛选手通过精心准备、到位讲解及协调配合,介绍了各自班级的组织及制度建设,如班级制度、班委建设、班徽、班训、班级文化建设、班级各类团月活动及院校文娱活动的参与情况。其中丰富的班级特色活动,体现出了建工学子文明健康、昂扬进取的精神风貌。班级的才艺展示更是体现了班级的团结向上,朝气蓬勃。最后由建筑工程学院新成立的艺术团为大家带来精彩的表演。

经过激烈的比拼,最终由造价1401班荣获最佳风采班级,造价1404班荣获最佳建设班级,监理1402班荣获最佳创意班级。

此次大赛为各班级同学展示个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神,并将进一步促进班级班风的建设。