当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
群雄角逐,谁主篮坛——建筑工程学院VS电子信息学院篮球赛半决赛
发布时间: 2015-11-27 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 96
 

 

    1126日下午1320分,武汉城市职业学院南校区篮球场正在进行的是新生杯篮球赛半决赛,比赛双方为建筑工程学院篮球队和电子信息学院篮球队。

    本次比赛为半决赛,直接影响到我院篮球队能否进入总决赛,很快比赛就进入了激烈的状态,他们积极的抢球、熟练的运球、又谨慎的传球。看!建工篮球队的一名球员巧妙的抢走了对方的球,转身向己方队员一记长甩,己方队员毫不含糊,一个漂亮的三步上篮,球进了,全场响起热烈的掌声和呼喊声。电子信息的球员们也不弱,瞧!他们默契的配合,灵活的传球,突然,电子信息队的球员完美转身跳投,刷,球也进了,全场再一次的为他们欢呼。比赛慢慢接近尾声,最后在双方的斗智斗勇下,比分定在4330。建筑工程队再一次战胜对手,顺利进入决赛!

    在这次的比赛中,我们深深的体会到了比赛的精神:团结、沉稳、勇于挑战;智力、合作、不言放弃。同时,也充分的体现了同学们的青春风采和活力,建工加油,愿他们在决赛中能够取得更好的成绩!