当前位置: 首页  导航  教学科研
武汉城市建设职业教育集团邀请函
发布时间: 2016-06-27 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 383
 
 武汉城市建设职业教育集团邀请函

 

为贯彻落实《国务院关于大力发展职业教育的决定》和《武汉市人民政府关于大力发展职业教育的决定》,武汉市人民政府顺应湖北省、武汉市建筑产业“十三五”发展规划需要,召集市教育局、市人力资源与社会保障局、市总工会、市经信委、市建委等部门对武汉城市建设发展及人才培养进行了研究,提议由我校发起成立武汉城市建设职业教育集团,并遴选本地区知名建筑企业参与职教集团。

我校是一所历史悠久、特色鲜明、质量一流的市属高职院校,主要服务于武汉经济社会发展,学校建筑工程学院经过几十年的改革发展,在人才培养模式创新、校企合作与产教融合、建筑类专业学生参加全国职业技能大赛等方面都取得突出的成绩。

根据武汉市人民政府对职业院校要服务区域经济的要求,在武汉市教育局的统一部署下,拟将成立的“武汉城市建设职教集团”,有贵公司的加盟必将增强武汉城市建设职业教育集团的品牌影响力和知名度,必将为贵公司和武汉地区的建筑行业打造一个服务能力强大的人才服务平台,也将促进职业院校建筑类专业群的发展。

为此,我校特向各建筑类院校、企业发出邀请,热忱期待加盟武汉城市建设职业教育集团,以助武汉地区建筑行业、企业和开办建筑类专业的职业院校齐心协力、共谋发展。

 

   

 

武汉城市职业学院  

二〇一六年一月二十二日

 

 

 

邀请函回执单

 

 

经研究,本单位已决定参加武汉城市建设职业教育集团。现将我单位基本情况告知如下:

 

单位基本情况

 

单位名称

 

单位地址

 

职教集团拟任职务

□顾问单位  □理事长单位  □副理事长单位 

□常务理事单位    □秘书长单位

□副秘书长单位    □理事单位

法人代表

(负责人)

 

法人代表

(负责人)职务

 

联系人

 

联系人电话

 

邮箱

 

 

说明:回执请交武汉城市建设职业教育集团筹备办公室

电话:027-81805074  4489891@qq.com