当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
为你转身,K歌之王——建筑工程学院第一届“K歌之王”预选赛
发布时间: 2016-04-19 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 131
 

18日晚6点,建筑工程学院第一届“K歌之王”预选赛在报告厅举行。经过几天的海选,有36名选手从各学院中脱颖而出,进入到本次预赛。

本次“K歌之王”采取“导师制”,参与本次导师团队的有建工学院的“建工一姐”孙静老师、“唱吧男神”曾志彪老师,机电学院的“机电最强‘刚’”汪刚老师和特邀嘉宾“靓歌‘吕’神”吕晶老师。

预赛的号角在老师们优美的歌声中拉开帷幕。选手们也纷纷将自己精心准备的曲目一一呈现给大家。声音低沉而浑厚的建工学院张茂胜同学演唱的《演员》,细腻嗓音演绎《斑马,斑马》的财经学院刘颖同学,机电学院曾延年同学的《不再犹豫》等精彩表演都给导师和现场的听众不一样的感受。他们对于音乐的热爱,对于音乐的执着,都淋漓尽致的展现在大家面前。

经过一番激烈的角逐,18名参赛选手中,有11名学员得到了导师们的亲睐,其中汪刚老师收揽了4名学员,吕晶老师收揽了3名学员,孙静和曾志彪老师各收揽了2名学员。

此次建工好声音预赛在老师和同学们的大力支持下取得了圆满成功,这不仅是一个展现自我的平台,更是一次校园音乐的盛宴!