当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
我用歌声追逐梦想——建筑工程学院第一届“K歌之王”预选赛(下半场)
发布时间: 2016-04-26 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 90
 

用歌声点亮梦想,用梦想点亮明天。4月25日晚7点30,建筑工程学院举办的第一届建工好声音“K歌之王”歌唱大赛预赛下半场在南校区校训广场举行。

莅临本次大赛的有建筑工程学院党总支书记陈晓华、团总支书记傅琛以及各位辅导员老师们,本次大赛的四位重量级导师仍然是:“建工一姐”孙静老师、“唱吧男神”曾志彪老师,机电最强汪刚老师和特邀导师“靓歌‘吕’神”吕晶老师

在比赛中,17位选手八仙过海,各显神通,那厢你方唱罢了,余音绕梁,这厢我方唱罢了,三日不绝。一曲《我在人民广场吃着炸鸡》一下子带动了全场的气氛;一首《安静》让大家都静下心来,沉浸在曼妙的音乐里;一支《你》仿佛让大家来到了遥远而又辽阔的草原......最后更有激动人心的复活赛牵动着观众们的心弦,在经过激烈的角逐之后,每位导师战队都分别顺利斩获了6名学员,最终有24位选手晋级决赛

这里是勇敢展现自我的舞台,这里是自信者展现风采的天堂,试问谁可以更进一步,那就来我们“K歌之王”,让我们相约决赛,看看是谁笑到最后!

 

晋级决赛名单:

孙静老师战队:肖伯侃、陈思瑶、黄豪威、谢震、叶广城、张文静 
汪刚老师战队:裴思敏、曾延年、吴帆、张茂盛、李昶宏、丁栋 
吕晶老师战队:刘颖、张伟伦、李沟、韩思源、朱文博、盛泉
曾志彪老师战队:高振强、刘奕君、杨超葳、刘诗维、张强、杨麟