当前位置: 首页  导航  学生工作  特色基地
建筑工程学院志愿者参加南湖名都社区“别漾青春,庆五一”文艺汇演活动
发布时间: 2016-04-30 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 98
 

4月28日,建筑工程学院“南湖名都社区”志愿者服务队参加了由南湖名都社区以及南湖雅园社区共同举办的“别漾青春,庆五一”大型文艺汇演活动。

志愿者们提前到达演出地点,进行彩排、换装、化妆,看着舞台上一个个精彩的节目,上台之前他们说自己又激动又紧张,不知道作为节目中唯一语言类节目,是否能得到大家的喜欢。在忐忑不安和兴奋激动的复杂心情下,最终小品《唐伯虎点秋香》抓住了所有观众的眼球,诙谐幽默的语言、搞笑的动作,更是让观众开怀大笑,得到了观众的好评。这对志愿者们是一种极大的鼓励。虽然所有人都很累,但活动的完美落幕还是让大家都心情舒畅,展开了笑颜。

演出结束,社区工作人员十分的感谢志愿者们平日为社区居民提供的服务和为社区建设所做的贡献这是对志愿者工作的一种肯定,让我们志愿者们信心大增。

    在收拾会场之后,志愿者们也进行了总结,认为此次活动发扬无私奉献的志愿者精神,丰富了居民的业余生活,让居民能够充分、健康的利用业余时间加强了社区邻里之间的和睦程度,为以后进一步的多方向合作打下基础,以后还需再接再厉,将志愿精神带到每一处需要的地方。