当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
“五月阳光足球赛”建工学院喜夺首胜
发布时间: 2016-05-07 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 147
 

 

    5月4日,武汉城市职业学院五月阳光第一场足球比赛在南校区风雨操场举行,首先进行比赛的是建工学院对阵机电学院,经过激烈的对决,最终建工学院以5:3的成绩取得预赛的第一场胜利。

比赛开始之前,队员们个个摩拳擦掌,激情满怀,热身、拉韧带、研究战术,一切都有条不紊的进行,还有着学生会的工作人员为比赛保驾护航,积极的做着赛前准备工作后勤工作。16点整,随着裁判一声哨响,队员们迅速的投入比赛,开始6分钟,建工学院首先攻进一个球,瞬间带动全场气氛,双方队员在场上攻防转换,争夺异常激烈,到中场休息时,建工学院以2:0的优势暂时领先。下半场开始,机电学院一改之前的战术,攻击一波接着一波,建工学院也并不逊色,有条不紊的应对进攻,守门员更是屡建奇功,终于比赛结束,建工以5:3的优势战胜机电学院。

预赛第一场顺利结束,本着友谊第一,比赛第二的运动精神,同学们的积极参与,大大的增加了各兄弟学院之间沟通交流的机会,增强了友谊,丰富了同学们的课余生活,再次祝贺建工学院在预赛上取得的好成绩!

期待下周一第二场预赛:建工学院VS财经学院,让我们不见不散。