当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
加油,少年——“五月阳光”校园科技文化节篮球赛第二场
发布时间: 2016-05-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 101
 

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在阳光明媚的五月,武汉城市职业学院举办了2016年度“五月阳光”校园科技文化节。5月16日下午,建工学院与机电学院在篮球场进行了一场激烈的角逐。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参赛队员也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。随着时间的推移,上半场结束了,建工学院以15分之差领先。上半场机电的队员们稍有落后,短暂的休息与调整之后,下半场开始后,他们很快进入了状态,愈打愈勇建工学院的队员们也努力压制对方,终于趁对方的几个失误,比分差距再度拉开。最终,建工学院以49:29的大比分赢得了这场比赛。

  本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我建工学院的学子们奋发向上永不放弃的青春风采。