当前位置: 首页  导航  继续教育  技能培训
武汉新方向培训学校赠书建工学子
发布时间: 2016-05-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 194
 

        5月13日下午2:00,武汉新方向培训学校向建工学子赠书仪式在教学楼2-1-501会议室举行。赠书仪式由周业梅院长主持,新方向培训学校的卢经理、建工学院领导及师生代表来到了赠书仪式现场。

        赠书仪式上,周业梅院长首先向大家介绍了武汉新方向培训学校的领导,介绍了武汉新方向培训学校的基本情况及所承担的本次二级建造师考试培训工作的状况,并点明了此次赠书活动的意义。武汉新方向培训学校的卢经理表示,本次赠送给建工学院二级建造师考试复习书籍共90套,31套送给今年二级建造师考试报名失败的学生,希望这31名学生认真复习,争取明年成功报名并顺利通过考试。剩下的书籍送给建筑工程学院那些心中装着二级建造师梦想的同学们。

        赠书仪式在欢快的气氛和热烈的掌声中圆满结束。