当前位置: 首页  导航  学院简介  名师风采
于大为:建设项目信息化管理专业负责人
发布时间: 2016-05-30 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 335

于大为,男,西安建筑科技大学,高级工程师,从事多年建筑施工技术与管理工作,先后参与游子乡大厦、武建富强蓝湾俊园、武汉图书馆、武汉展览馆、中太3号楼、咸宁移动通讯大楼、中南商业大楼等工程的相关施工工作。

先后参与编写了《建筑工程施工图集》、《地基与基础工程施工》、《建筑CAD》等教材。先后多次指导学生参加全国中、高等院校建筑信息模型(BIM)应用技能大赛、全国高职院校土建施工类专业 “鲁班杯”建筑工程识图技能竞赛、湖北省高职院校土建类专业学生建筑CAD技能竞赛等重要赛事,取得了友谊的成绩。专注教学与实训相结合的教学创新,恪尽职守,尽职尽责。