当前位置: 首页  导航  教学科研
建筑工程学院乌干达木工培训结业典礼圆满落幕
发布时间: 2016-06-01 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 173
 

 

        5月31日下午2:00,建筑工程学院在南区822会议室举行了“乌干达木工培训结业典礼”。办公室副主任刘敏主持该典礼,学院领导、培训项目全体成员及参加本期木工培训班的2名学员卡塞加.约翰和塔玛勒.裘德参加了结业典礼。

       

        首先,乌干达木工培训教师代表李旋老师向大家介绍自己给学员培训的感受。李旋老师谈到作为这次木工培训教师,他强烈地感觉到学员们对教育和知识的渴望。一个月的培训不仅使乌干达学员了解了中国先进的施工技术和施工管理知识,更加深了对我国传统文化和悠久历史的认识。这次培训同时也丰富了学院培训教师的知识,开拓了视野,使大家终身受益。其次,乌干达木工培训学员代表卡塞加.约翰向大家介绍了自己的培训心得。卡塞加.约翰首先对建筑工程学院邀请他们参加此次木工培训表示感谢,对学院领导的关怀表示感谢。他表示将永远忘不了这次学习机会,忘不了建工学院所有的培训教师和管理人员,感谢所有人。他们会把从中国学到的非常有用的木工知识、技能带回到乌干达,传递给更多的乌干达人民。因为与建筑工程学院的老师们已经建立了深厚的感情,卡塞加.约翰在汇报中曾几度落泪。

 

 

 

        会上,测量老师韩旭为学员们颁发了测量大赛荣誉证书;苏小梅副院长为学员们颁发了建筑工程学院木工培训结业证书;木工操作老师秦建国向学员们赠送了中国的木工工具,还特别亲手为有脚伤的卡塞加.约翰做了一副拐杖相赠;周业梅院长向学员们赠送了足球、实训服装和拷贝乌干达木工培训全部视频的平板电脑。

        周业梅院长向大家做了总结发言:感谢乌干达木工培训学员在培训中的大力配合,感谢各位教师和管理人员的努力与付出。虽然只有短短20天的培训,相信乌干达学员与我们学院之间增进了了解、加深了友谊。希望培训学员将中国友谊、中国的木工文化和工艺及测量技术带回乌干达,让更多乌干达朋友了解中国、认识中国、分享中国发展的成果。同时,我们也会记住学员认真好学的态度,欢迎更多乌干达朋友来中国交流、学习,欢迎卡塞加.约翰和塔玛勒.裘德再次来中国武汉。

 

 

      

 

 

          最后,结业典礼在与会人员的合影中圆满落幕。