当前位置: 首页  导航  学生工作  学生社团
建筑工程学院第三届“班彩飞扬”班级文化风采大赛圆满落幕
发布时间: 2016-06-02 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 67
 

绚烂的青春,总离不开大家的欢笑!5月30日,建工学院五月阳光第三届“班彩飞扬”班级风采大赛”在南校区学术报告厅举行。

大赛共有四个环节,依次为入场式、班级宣讲、才艺展示、知识问答。比赛开始,各个参赛班级可谓是八仙过海,各显神通,华丽炫酷的街舞,悠扬婉转的歌声环绕在整个大厅里。在班级宣讲环节,建工1501班的同学们利用独出心裁的视频以及穿插的街舞表演体现了班级的青春热情,充满阳光的风貌赢得老师和观众们的一致好评。在才艺展示环节,造价1503班的同学们为我们带来了一场别具一格的“旧物利用”时装秀,他们用废旧报纸、垃圾袋等旧物废物做成了一件件五颜六色的衣服,滑稽的表演更是赢得了满堂彩。

最终,建工1501班获得“最佳风采班级”奖;建工1502班获得“最佳建设班级”奖;监理1501班获得“最佳创意班级”奖;造价1503班获得“最佳文化建设奖”、造价1501班获得“最佳人气奖”造价1502班和建工1504班获得“优秀班级奖”来自建工1501班的袁用新同学获得“最佳形象代言人”奖项。

本次班级文化风采大赛,涉及班级内部党团建设、心理文化建设、学风建设、生活作风、文艺体育发展、专业技能、志愿服务的多方面内容,旨在培养各个班级之间互相学习、互相竞争的态势,促进各班级开展丰富多彩的班级文化活动,增强班级成员的集体荣誉感和凝聚力,为校园的文化建设、学风建设形成良好的舆论环境和内生动力,同时,也为同学们提供了一场包含多元文化的合作交流盛会。