当前位置: 首页  导航  学生工作  特色基地
心手相连 共庆六一
发布时间: 2016-06-02 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 63
 

为进一步加强未成年人教育,关注留守儿童等弱势群体的成长,传递社会各界对他们的关爱,在儿童节来临之际,6月1日建筑工程学院志愿者们在党总支书记陈晓华、学工办主任杨建龙、团总支书记傅琛及辅导员党支部书记孙静的倡议组织下来到有较多留守儿童的鄂州骆李小学,给小朋友们送去了节日的祝福。

暴雨倾盆,道路堵塞,但这并不能阻挡志愿者们的脚步,车子到达学校,看到小朋友们一张张洋溢着笑容的小脸,一路奔波劳顿都变得无足轻重了

志愿者们给小朋友们分发带来的儿童节礼物,还给小朋友们准备了几个小节目,大朋友、小朋友欢欢喜喜的过节日的同时,我院领导也受到了团镇委书记魏凡、骆李小学校长的热情接待。蔡校长对建筑工程学院一直以来的支持与帮助表示感谢,也非常感谢一直以来的不辞劳苦的大学生志愿者到骆李小学开展“阳光行动”暑期社会实践、文艺汇演等志愿服务活动,与孩子们共同学习生活

志愿服务活动的开展彰显了社会各界对留守儿童的关爱、责任和担当,照亮留守儿童的世界,多一点陪伴和关爱,让成长不留遗憾!希望更多的人积极参与进来,将爱心和温暖不断延伸下去。