当前位置: 首页  导航  教学科研  校企合作
建筑工程学院举行武汉城市建设职业教育集团校企合作物业管理订单班签约仪式
发布时间: 2016-09-08 来源: 作者: 浏览次数: 102
 

201697日上午10点整,建筑工程学院与武汉丽岛物业管理有限公司(下简称:丽岛物业)在八楼大会议室举行了武汉城市建设职业教育集团校企合作物业管理订单班签约仪式。武汉丽岛物业管理有限公司常务副总经理徐礼有、行政人事中心总监熊英、人力资源部经理助理孙妙琳;建筑工程学院周业梅院长、苏小梅副院长、教学办梅清老师、物业管理专业负责人段红玲老师和相关教师代表参加了签约仪式。会议由建筑工程学院苏小梅副院长主持。

首先,专业负责人段老师对物业管理专业从开设历史、开设现状、人才培养模式、课程体系等方面向企业做了简单的介绍。接下来,丽岛物业徐总代表公司发表了围绕三火——物业管理行业很火、物业管理人才很火、物业管理专业很火的精彩讲话,并对与建筑工程学院进行校企合作组建订单班,共同培养人才的这种合作模式充满了信心。表示,企业将和学院共建专业、共创特色、共享资源,力求把物业管理专业建设成有内涵、显特色、高声誉的品质专业。

武汉城市建设职业教育集团校企合作物业管理订单班合作协议由建筑工程学院周业梅院长代表学院和丽岛物业行政人事中心熊英总监签订。

建筑工程学院周业梅院长代表学院从人才培养、师资队伍建设、实训建设、学生就业等几个方面做了总结性讲话。最后,学院教师和企业简单的讨论了2016级人才培养方案,其中的人才培养模式和课程体系也得到了企业的肯定。

会议在引自习总书记的演讲:建筑工程学院和武汉丽岛物业有限公司“要做互信互助的好同志,合作共赢的好伙伴,相亲相望的好邻居,常来常往的好朋友”的美好氛围中结束。