当前位置: 首页  导航  教学科研  校企合作
可持续发展的现代服务业 做准备充足的新时代大学生——物业专业企业专家讲座
发布时间: 2016-11-11 来源: 作者: 浏览次数: 63

11月10日下午14:00,在武汉城市建设职业教育集团的平台上,建筑工程学院物业管理专业请来了订单企业专家:武汉丽岛物业管理有限公司常务副总经理、中国注册物业管理师、中国物业管理协会全国物业管理师资格考试培训师、武汉市前期物业管理评标专家、武汉市物业管理协会设施设备管理专业委员会副主任徐礼有经理为物业管理专业15级、16级在校生做了行业发展和大学生职业生涯规划讲座。

整个讲座分为两大主题:生活必需品,可持续发展的现代服务业——物业管理行业;可持续发展,做准备充足的新时代大学生——物业管理专业大学生职业生涯规划。

讲座中,徐总从物业行业现状、发展、前景等方面给同学们建立了宏观的认识;又从物业管家、职业经理人的角度具体阐释了物业管理的具体工作范围和内容;重点给同学们相近的讲解了作为物业管理专业的学生面对物业职业经理人的职业目标,在校期间应作如何的职业生涯规划,并从知识储备、能力要求、思想意识等三大方面具体说明了在校期间应该怎样为自己充电。

通过本次讲座,同学们对就业对专业又有了进一步的认识,就业观也有了全新的改变,并在学生期的职业生涯规划有了深刻的领悟,相信此次系统而又有针对性的辅导,会大大的减少物业管理专业同学们在踏上就业之路时盲目性,为将来的就业做好扎实充分的准备。