当前位置: 首页  导航  教学科研  校企合作
南方测绘优立全息实训室建设方案技术交流会
发布时间: 2017-03-02 来源: 作者: 浏览次数: 108
 

 

201731日上午,建筑工程学院与南方测绘集团代表就建筑工程学院理实一体化教学中心全息实训室建设方案进行了技术交流。南方测绘集团副总经理、广州南方优立地理信息科技有限公司总经理郭宝宇先生,广州南方优立地理信息科技有限公司总工程师谷斌先生、广州南方优立地理信息科技有限公司课件开发总监路鹏程先生、南方测绘集团湖北分公司总经理 罗君先生、副总经理刘明春先生、及湖北分公司大客户经理刘现格先生、技术部经理黄宏畅先生、建筑工程学院周业梅院长、苏小梅副院长及教师代表出席了会议。

 

会议开始,建筑工程学院周业梅院长对学院情况、专业情况、实践教学硬件情况进行了介绍。并对全息实训室的建设提出了技术需求,希望能够做出特色、做出效果。南方测绘集团副总经理、广州南方优立地理信息科技有限公司总经理郭宝宇先生对南方测绘集团和南方优立地理信息科技有限公司的情况作了介绍。并对企业在教育领域、工程领域取得的成果、技术亮点、核心理念进行了说明。

随后广州南方优立地理信息科技有限公司总工程师谷斌先生对全息实训室的建设方案、平台建设、创新模式进行了介绍。广州南方优立地理信息科技有限公司课件开发总监路鹏程先生对企业软件进行了介绍。