当前位置: 首页  导航  继续教育  技能培训
武汉-乌干达恩德培市职业教育传统木工、建筑工技能项目培训专题报道: 武汉-恩德培职业教育培训传统木工、建筑工技能项目在我院开班
发布时间: 2018-05-07 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 112
 

5月7日上午8:30,建筑工程学院迎来了从乌干达远道而来的4名学员卡萨萨·克里斯多夫、卡土巴·奥马尔、玛奇诺·吉米和卡伊姆巴·约翰·博斯柯。

上午,在翻译老师赵培和学生志愿者的陪同下,韩旭老师带领4名学员参观测量实训室便按照实训课流程指导学员领取相应实训器材。在学院理实一体化教学中心实训大楼室内测量实训场,韩老师结合全站仪向学员们讲授了测量基本操作相关知识,重点完成“全站仪安置”这一项目任务。

下午,在翻译老师赵培和学生志愿者的陪同下,学院周业梅院长带领4名学员参观了学院理实一体化教学中心实训楼、学院行政办公楼、学校图书馆、创业学院。回到教室周院长又向学员们介绍了学院专业情况、师资队伍、校企合作、技能大赛等概况

在学习交流的过程中,开朗、好学的乌干达学员们不时发出声声赞叹,表示他们很期待在这里开始新的学习生涯。