当前位置: 首页  导航  继续教育  技能培训
武汉-乌干达恩德培市职业教育传统木工、建筑工技能项目培训专题报道:学院召开乌干达木工培训座谈会
发布时间: 2018-05-10 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 110
 

5月10日上午10:30,学院在4楼大会议室召开了“乌干达木工培训座谈会”。会议邀请了卡萨萨·克里斯多夫、卡土巴·奥马尔、玛奇诺·吉米和卡伊姆巴·约翰·博斯柯4位乌干达学员,学院3位领导及乌干达木工培训项目的全体工作人员都参加了会议。

武汉-乌干达恩德培市职业教育传统木工、建筑工技能项目培训在学院正常进行,本次座谈会旨在及时了解学员、教师及工作人员在前期培训中遇到的问题,并希望他们对培训提出好的意见或建议。

此次座谈会主要由“学员介绍个人学习、工作、家庭等情况”、“学员学习、生活状况与需求”、“学员对培训内容、方式的意见或建议”和“教师、工作人员对培训的意见或建议”四个议题组成。4位学员对授课教师、翻译、志愿者以及学院领导对他们学习、生活上的关心与帮助给予了高度肯定,表示他们非常适应这里的学习,他们对测量和制图课程非常感兴趣,希望能增加这两门课程的课时量。同时,通过学员们一一自我介绍,我们也更深入了解了学员的生活、学习、工作背景,对今后有针对性地教学起到指导作用。

此次座谈会召开非常及时,学院领导表示:会后一定将学员、老师们提出的宝贵建议一一梳理,并根据实际情况高效落实,保证本期培训圆满落幕。