当前位置: 首页  导航  继续教育  技能培训
武汉-乌干达恩德培市职业教育传统木工、建筑工技能项目培训专题报道:学无止境
发布时间: 2018-05-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 73
 


5月16日,学院苏小梅副院长带领4名乌干达学员完成了制图课程最后一天的学习。学员们对制图课程的学习特别有兴趣,最后一次课,无论学员还是老师,大家都倍感珍惜课堂时光。

上午的课程从局部视图开始,苏院长分别向学员介绍了斜视图、展开视图,镜像视图等内容,并向学员介绍了如何标注尺寸;中午,全体学员放弃午休时间,坚持要完成老师布置的制图作业,他们相互请教、相互讨论,完成作业的氛围十分融洽。下午,苏院长用通俗易懂的教学方法讲解识图、画图,身旁任何一物都能变成她的临时教具,用来现场展示,向学员解释何为剖面图,何为半剖面图,老师、学员、志愿者们全神投入于课堂之中。

课程结束,学员们向老师表达了最真诚的谢意,他们表示:课程虽然结束,但是对制图知识的学习将是无止境的。