当前位置: 首页  导航  继续教育  技能培训
武汉-乌干达恩德培市职业教育传统木工、建筑工技能项目培训专题报道:专心受训,满意调研
发布时间: 2018-05-22 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 148
 

新的一周,新的开始。5月21日上午,学员们开始了一门新的课程学习——“模板工程施工”,主讲为我院陈浩老师。陈老师从我国建筑发展历程的讲述中引出今天的课程,他告诉学员们建筑工程能否顺利完成的决定性因素取决与施工组织设计编制的详细程度,他又介绍了中国的施工组织设计的编制方法以及用途,来自乌干达的4名学员学习后纷纷表示:希望能够将中国的施工组织设计计划的编制方法引入到本国,使自己的管理方法更加完善。

下午,培训班全体师生共同迎来了由学校邓院方校长带队的调研队伍,在看望传统木工、建筑工技能项目培训班的乌干达全体培训师生同时,邓校长殷切地询问了学员们在学习、生活等各个方面的感受,学员们露出了满意的笑容,纷纷表示:感谢学校、学院领导以及各位老师的真切关怀和志愿者们的辛勤付出,他们在这里学习、生活得非常开心。