当前位置: 首页  导航  教学科研  校企合作
学院召开“联投 湖北路桥”订单班组建宣讲会
发布时间: 2018-11-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 90

11月16日下午,建筑工程学院在6-2-305召开了湖北省路桥集团有限公司“路桥订单班”宣讲会。湖北省路桥集团有限公司人力资源部靳亚芳主管、杜栅主管、建筑工程学院周业梅院长、建筑工程技术教研室主任程斌老师、教学办梅清主任、姚习红老师、林贤光老师以及2018级建筑工程技术专业90余名学生参加了此次宣讲会。会议由程斌老师主持。

首先,由建筑工程学院周业梅院长讲话,她指出“湖北路桥订单班”的组建,为同学们搭建了一个优质的平台,希望同学认真思考、审视自身能力与素质,珍惜并抓住机会,积极参与本次订单培养。

随后,由湖北省路桥集团有限公司的领导对订单班作了详细介绍,重点介绍了公司发展历史、资质、市场定位、企业文化、员工发展通道及待遇、订单班人才培养模式等,并通过公司宣传视频的播放使同学们对公司有更加直观的了解。

最后,到了提问环节,同学们都很踊跃的提出自己不太理解的问题,路桥集团公司的领导详细的为同学们的解答了疑问,现场的气氛特别活跃,都聊的热火朝天,激情澎湃。

通过本次宣传会,使同学们更深入的了解了湖北省路桥集团有限公司。学校将与企业一起同心协力,进行订单培训班,提高学生的社会适应能力和企业竞争力。