当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
武汉光庭信息技术股份有限公司招聘简章
发布时间: 2018-10-24 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 93
 

企业背景:

武汉光庭信息技术股份有限公司(证券简称:光庭信息,股票代码:834708)专注于智能网联汽车的软件研发和智慧城市行业解决方案的提供。在汽车电子领域,紧密围绕车联网和自动驾驶,积极发展具备未来前瞻性和领先性的核心技术,为车厂和TIER ONE客户提供高附加值的一站式软件开发服务。同时,依托公司多年积累的空间大数据处理技术和通信互联技术,为智慧城市、智慧国土、智慧旅游等行业提供以高精度位置服务为核心的专业解决方案。

城市发展日益受到土地、空间、能源和清洁水等资源短缺的约束。随着我国城市化进程的快速推进,许多城市出现了交通堵塞、食品安全、资源紧张、环境污染、人口过密、基础设施严重滞后等问题。合理解决城市问题,是城市健康发展的根本。智慧城市是指运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对包括市政、规划、国土、公安、交通、测绘、房产、电信、商业活动在内的各种需求做出智能响应。他利用先进的信息技术,收集城市发展各方面的关键数据,实现城市智慧式管理和运行,进而为解决城市遇到的问题提供智能、智慧的解决方案,从而促进城市的和谐、可持续发展。

因项目需要,现招技术信息采集员15人:

  1. 沟通表达能力好;

  2. 能熟练使用办公软件,如:WORD、EXCEL等;

  3. 有责任心,努力上进;

  4. 工作地点:浙江、杭州、温州(正是环境宜人的地方

我们的福利:

  1. 薪资待遇乐观,每月还有项目奖金拿;

  2. 包住宿,酒店、高等宾馆免费提供

  3. 上班车费公司100%报销;

  4. 入职起,公司购买意外险+意外医疗

  5. 薪资3500,包住宿,额外有300元奖金

      

你还在等什么,快加入我们吧~

发展通道:表现优秀者可发展实施工程师。

联系人:江梦元

联系电话:13871203380

邮箱:1291099466@qq.com