当前位置: 首页  导航  招生就业  招聘信息
湖北恒盛信诺基础建设工程检测有限公司招聘简章
发布时间: 2018-12-20 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13
 


湖北恒盛信诺基础建设工程检测有限公司成立于2016年,前身是创建于1954年的湖北煤炭地质局125队技术科,是国务院国资委管理的中国煤炭地质总局下属四级单位,2016年由湖北省地质勘察基础工程公司岩土试验检测中心改制而来。在国家高速铁路、高速公路、大型桥梁、水库大坝等多项工程中成功与央企合作,有丰富的现场建站经验。现因公司业务扩展需要招聘一批检测员、项目经理、测量员、资料员、施工员及现场相关人员。

一、 招聘要求 

1.所有人员要求:工程造价类、建筑材料类、建筑工程类、地质工程类相关专业男女不限,身体健康,吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心。有工作经验优先。

2.项目经理:年龄不限,本科及以上学历,年薪10万15万。

3.检测员:20岁~35岁,专科及以上学历,年薪4万8万。

4.施工员:专科及以上学历,年薪6万8万

4.资料员:专科及以上学历,年薪5万8万

5测量员:专科及以上学历,年薪6万8万

二、 工资福利待遇 

公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间:

  ●周40小时工作制;

按劳动法有关规定签订劳动合同、购买社会保险;

●试用期一到二个月,工资1800元~4000元;

●转正后,根据岗位和能力:每月3000-8000元不等;

●每月全勤奖100元,每做满一年增加相应工龄工资;

●公司包午餐;

●公司提供免费住宿,设备设施齐全。

三、面试时间

周一至周六上午8:00-17:30;

●请带好个人有效证件直接到我公司综合部参加面试。

●联系电话:027-81381668、13667194953

●公司地址:武汉市江夏区纸坊大街947号(湖北煤炭地质物探测量队院内)