建工学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习布置会
发布时间: 2019-09-25 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 80

9月24日中午,学院党总支在403会议室召开了学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习及布置会。院长周业梅、副院长苏小梅,党总支委员,各党支部书记参加会议。

会议由院党总支书记汤国强同志主持,他传达了学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,并组织学习《 武汉城市职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对学院开展落实工作进行了布置。

会议认真学习了《武汉城市职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,从总体要求、目标任务、时间安排、突出抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育、做好基层党支部学习教育和检视整改、组织领导等六个方面进行了学习和解读。特别强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点要从处级领导班子和领导干部主题教育的重点工作任务、基层党支部和普通党员主题教育的重点工作任务两个方面开展和落实。

学院党总支和各支部要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,按照学校方案规定的任务,制定具体的落实措施,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标。在开展落实各项工作中,要进一步提高政治站位、强化政治意识,力戒形式主义、官僚主义,引导党员干部牢记党的宗旨,真抓实干,转变作风,为师生服务,全面提升学院人才培养教育教学质量。

会议对开展主题教育的有关安排进行了讨论。