当前位置: 首页  学院新闻
学院召开校级课题结题评审会
发布时间: 2019-09-04 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

93日,建筑工程学院2018年校级课题结题评审会在建筑工程学院理实一体楼6-1-404会议室顺利召开。

本次校级课题结题评审会的评审课题为2018年校级骨干教师专项课题《基于VR技术的建筑工程技术专业安全生产课程理实一体化研究与实践》(2018whcvcG08),课题负责人为张鹏。

评审会评审委员有建筑工程学院副教授程斌、建筑工程学院高级工程师李元玲和于大为,会议由程志超主持。

评审会首先由评审委员查看课题的相关结题资料,主持人介绍评审委员。接着,主任委员程斌主持评审。课题负责人张鹏进行结题汇报,汇报内容主要为研究背景及意义、国内外研究现状、研究目标与内容、研究方法与过程、主要研究成果与成果分析、研究成果应用前景和存在问题及展望等七个方面。

汇报完毕,评审委员依次进行点评、提问,课题负责人就此回答有关问题。随后,评审委员进行评议并形成评审意见,一致认为该课题完成了课题研究内容,研究成果明确,具有一定的应用前景,同意结题。

此次结题评审会也让课题负责人基本明确了后续的研究方向,也对其顺利主持其他课题的研究工作提供了较大的帮助。