聚焦|学院“两学一做”工程造价教研室支部开展九月主题党日
发布时间: 2019-09-05 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

95日,工程造价教研室党支部在学院理实一体化教学中心四楼大会议室开展九月份主题党日活动.学院周业梅院长作为普通党员参加支部活动,支部党员参加,大会由支部书记黄丙利主持。

按照规定动作+,全体党员奏唱中华人民共和国国歌,大家主动缴纳党费,履行党员义务。周业梅同志领誓,全体党员举起右手重温入党誓词。

根据学校党委组织部要求,支部认真安排,专题学习文件精神。黄书记带领大家认真学习《关于全省第二批主题教育单位先学先改的通知》和《中共武汉市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神;支委韩旭同志宣读《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》支委毛运昀宣读《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》,全体党员同志认认真真,原原本本的学习并做好笔记。

会上,黄丙利同志汇报支部上半年工作完成情况,并对下半年支部党建工作进行部署和安排,特别是“迎国庆 保军运”开展系列活动,继续开展双进双服务活动,与会党员同志对下半年开展活动提出一些好的建议和意见,共同开展好支部党建活动,扎实基层党建活动。

周院长要求:第一、党员同志要加强理论学习,特别是在中国教育干部网络学院专利学习;第二、做好“迎国庆 保军运”活动,在教书育人同时做好表率;第三、以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,检验支部在党务业务、履责尽责、教育培训、管理监督方面的问题和差距,进一步推进支部规范化建设。

主题活动结束后,支部召开支委会,讨论支部下半年工作开展实施计划和张鹏老师的发展问题,还讨论支部相关事项。