当前位置: 首页  网站公告
建筑工程学院顺利举行2019年高职扩招专项考试
发布时间: 2019-09-21 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 58
 

 2019年9月21日,建筑工程学院顺利举行2019年高职扩招专项考试,共有2名考生到我院参加文化素质、职业技能测试考试。

根据《2019年武汉城市职业学院考招专项考试考务工作细则》文件精神及招生专业考核标准的要求,学院高度重视,多次召开专题会议安排部署,要求各相关部门提前制定工作方案,精心谋划、周密安排、全力以赴做好各项工作。

    为了保障本次考试的顺利进行,学院认真研究制定了《建筑工程学院2019年高职扩招专项考试工作实施方案》,成立了组织领导小组:负责建筑工程学院2019年扩招专项考试工作工作成立专业考评小组:负责建筑工程学院2019年扩招专项考试工作考评工作成立监督指导小组:学院纪检监察全程监督扩招考试工作,建立健全了监督机制,保证扩招考试录取工作公平、公正、透明。

    考试期间,学院领导深入现场指导工作,学院教职工、学生志愿者参加了考务工作,确保扩招专项考试工作规范、有序运行。