机关总支联系领导在学生寝室与学生交流座谈
发布时间: 2019-10-13 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 19

10月12日,机关总支联系领导、人事处处长曾菁同志来到她所联系的5栋601寝室与学生进行交流座谈,建工学院院长周业梅同志参加交流活动。

曾菁处长详细了解同学们的家庭、学习、生活状况和参加社会实践活动的情况,听取同学们对校园文化生活的意见和建议。她表示,会将同学们的合理建议和意见转达给相关职能部门,帮助同学们解难题、办难事。她希望同学们以学校为家,以寝室为家,互帮互助,共同度过大学的美好生活。

周业梅院长结合军运会活动,与同学们交流了看法,她勉励同学们:进一步增强学校的荣誉感和自豪感,高标准严格要求自己,以良好言行去影响身边更多同学,展现新时代大学生的素质和修养。