【不忘初心 牢记使命】造价支部、建工支部组织观看警示教育片
发布时间: 2019-10-17 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

101712:40,工程造价教研室党支部和建筑工程技术教研室党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织支部党员干部集中观看了警示教育片。

《警示片》介绍党的十八大以来我省查处的违反中央八项规定精神问题、违反党的纪律问题、职务违法和职务犯罪三个方面的典型案例,案例触目惊心,令人警醒。当事人的现身说法和无尽忏悔,使与会人员深受触动,警示广大党员干部要时刻不忘初心,坚定理想信念,强化党性修养,从严从细约束自己,做到慎独慎微,防微杜渐,守纪律讲规矩。

各位党员同志接受了一次深刻的党性教育和廉政教育,经受了一次彻底的心灵洗礼,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到讲政治、强党性、严纪律、守规矩

周院长要求:全体党员同志以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;强化廉洁意识、纪律规矩意识、严守底线,提高党性修养;要主动担当作为,勇于担当负责,在教学管理工作中做贡献,在立德树人上下功夫,坚守初心和使命,自觉做到忠诚干净担当。