当前位置: 首页  学院新闻
建筑工程学院开展基层党组织换届宣传启动工作
发布时间: 2019-10-29 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

根据《武汉城市职业学院基层党组织集中换届工作实施方案》要求,为做好学院基层组织换届宣传启动工作,10月28日建筑工程学院党总支在建工实训大楼6-1-403组织召开总支扩大会议。党总支书记汤国强同志主持会议,总支委员及各支部书记参加会议。

会上,汤书记传达了学校关于集中换届工作的文件精神,围绕时间安排、选配条件、工作步骤及工作要求等方面详细介绍了本次集中换届的相关工作流程。结合学院工作实际和各支部实际工作情况,总支委员及各支部书记围绕学院集中换届工作安排展开了讨论,对学院换届工作方案和换届时间安排提出了合理性建议。

基层党组织换届选举是一项极为严肃而又细致的工作,时间紧任务重,学院总支和各支部必将高度重视,精心组织实施,严格按照方案要求,认真落实本次换届选举工作。