当前位置: 首页  学院新闻
【不忘初心、牢记使命】处级领导干部进班级、评班会,谈成才、谈报国,推进“三全育人”全面深入
发布时间: 2019-10-29 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 26
 

   按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育重点环节工作安排,学校机关和学院处级领导干部进班级、评班会,谈成才、谈报国,推进”三全育人”全面深入

  

校工会常务副主席林薇薇同志参加物业管理1901班的主题班会,她勉励同学们要学好专业知识,要珍惜学校提供的实习机会,要做新时代勇于担当的追梦人。

校监察处处长侯李萍同志参加测量1901班主题班会,号召同学们发扬爱国精神,不忘初心,牢记使命,早日投入到新时代社会主义建设中去,为人民服务。

  

校人事处处长曾菁同志参加建工1801班主题班会,她勉励同学们,在今后的学习中要以强大的体魄和良好的心态为基础,牢记作为一名学生的本分——好好学习,扎实学好知识、掌握本领,将来为社会和国家贡献力量。

校招就处处长吴先华同志参加造价1901班主题班会,将工程造价专业良好的招生和就业市场及形势与同学们进行了分享,勉励同学们一定要把握好大学三年的专业学习机会,学有所成,学以致用。

  

校工会副处长唐慧敏同志参加建管1801班主题班会,勉励同学们要热爱祖国,要懂得珍惜,努力学习,力争做祖国合格建设者和接班人,以自己实际行动回报我们伟大的祖国。

校招就处副处长李红英同志参加建管1901班主题班会,勉励同学们作为新时代新青年要勤学善思,做好职业生涯规划,学习专业知识,掌握一技之长,将来更好施展才华,做一名有理想抱负的新青年。

建筑工程学院院长周业梅同志参加建工1901班主题班会,勉励同学们在三年的学习中要做好自身的专业规划,扎实学好专业知识,立足起点,展望未来,为国家的建设贡献自己的力量。

建筑工程学院党总支书记汤国强同志参加测量1801班主题班会,建议同学们立足现在,做好自身的专业规划,走好人生道路上的每一步,不忘初心,砥砺前行。

建筑工程学院教学副院长苏小梅同志参加造价1805班主题班会,勉励同学们要注重身心健康,作为世界军人运动会举办场地的东道主,要讲文明、懂礼仪、执着坚持、实现梦想,做最好的自己。