当前位置: 首页  导航  招生就业
湖北恒信铭扬置业集团有限公司 招聘简章
发布时间: 2019-11-14 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 33
 

湖北恒信铭扬置业集团有限公司

招聘简章

招聘岗位:

1、【质检员】4名:男性,年龄20-45岁,大专以上学历,质量管理、生产管理,钢结构等相关专业。熟悉产品图纸、技术标准、产品质量要求和检测方法,以使产品的质量符合相应标准;态度端正,认真负责,能吃苦耐劳,责任心强。

窗体顶端

2、【技术员】6名:男女不限,年龄20-45岁,大专以上学历,工民建、建筑、钢结构、工业设计等相关专业。熟练掌握CAD、TEKLA、PKPM,3D3S 等相关软件,拥有专业知识、精通建筑方案设计;了解建筑相关法律法规以及技术规范;具备软件绘图制图能力以及手绘能力;有一定的沟通协调能力和较强的责任心。

窗体底端

窗体顶端

3、【施工员】8名:男性,年龄20-45岁,大专以上学历,工民建、建筑、钢结构等相关专业。熟悉国家和地方相关建筑工程质量管理条例和规程规范及质量验评标准;能够适应施工现场工作环境,吃苦耐劳,责任心强;有团队意识,有一定的协调、组织沟通能力和语言表达能力

窗体底端

窗体顶端

4、【行政助理】2名:女性,年龄20-45岁,大专以上学历,管理、文秘等相关专业。具备良好的职业素养,熟练掌握Word、excel、PowerPoint等办公软件;有良好的沟通能力,较强的组织协调能力;责任心强,处事有耐心,有团队协作精神。

5、【资料员】2名:年龄20-45岁,工民建、建筑、钢结构等相关专业。具备良好的职业素养,熟练掌握筑业、Word、excel等办公软件;有良好的沟通能力,较强的组织协调能力;责任心强,处事有耐心,有团队协作精神。

窗体顶端

6、【储备干部】10名:年龄20-45岁,大专以上学历,专业不限。吃苦耐劳,责任心强,能够服从岗位调配和工作安排;专业基础扎实,熟悉国家和地方相关建筑工程法律、法规、标准;有团队意识,有一定的协调、组织沟通能力和语言表达能。

窗体底端

基本待遇:

1、窗体顶端

实习期2000元/月,工作餐费另计不含早餐,包含中晚餐。(获得毕业证后并考取相应资格证书后)转正工资待遇3000至6000元,公司购买养老保险,各项福利待遇年终奖金另计。

联系方式:027-61881688 (吴承文)

          13720262688