当前位置: 首页  学院新闻
学院举行教职工趣味运动会
发布时间: 2019-11-18 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 105
 

1115日,建筑工程学院在理实一体化中心大厅举办教职工趣味运动会,学院教职工踊跃报名,积极参与投入到此次活动中。

周业梅院长在赛前表示,希望全院教职工今后在紧张繁忙工作之余,积极参加体育锻炼,以更加饱满的工作热情投入到各项工作当中。此次趣味运动会共分跳绳、掷飞镖、套圈、托球跑”4个项目,工会委员黄老师向各位参赛教职工说明比赛规则和相关注意事项。比赛现场激情洋溢,充满欢声笑语。套圈考验的是技巧和手脚的灵活程度,还要保持平衡度,是体力和脑力的双重考验;掷飞镖考验的是正确的飞镖姿势,眼力、手腕手臂力度以及专注力;托球跑考验的是手脚协调能力,以最快速度取胜;跳绳考验的是手脚身体各个关节的配合,非常考验人的协调能力、耐力以及爆发力。在全场比赛过程中,教师们都表现出了奋勇争先的体育竞技精神和团结协作的精神风貌。

参加活动的教职工们纷纷表示,举办趣味运动会,使大家在紧张的教学、科研、管理工作之余体验了运动的乐趣,在轻松的娱乐中培养了规则意识和协作精神。相信,大家也会以本次活动为契机,以更加饱满的激情投入到今后的工作当中。