当前位置: 首页  导航  教学科研  教学动态
叶学文副校长来我院调研
发布时间: 2019-11-20 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 20
 

1120上午叶学文副校长来我院调研并指导工作。全体院领导和部分教师代表在6-1-404会议室参加了交流汇报。

周业梅院长介绍了学院近几年的基本情况,包括学院概况、师资队伍、专业建设成果、人才培养特色、学科建设及科研工作、教学改革与成果应用、发展规划与发展特色等

会上老师们发言踊跃,气氛热烈,围绕学校专业建设、教师队伍建设、学生培养、竞赛组织、职称评审、课题申报、教学资源等方面,老师们指出了学校现存的诸多问题,同时也对学校的规划和未来发展方向提出了很多中肯的意见。

叶学文校长充分肯定了建工学院近年来取得的工作成绩,同时也对大家提出了几点期望。一是“守初心,担使命”,面对传统专业的边缘化,大家应该有危机意识,及时求新求变,要以守望者的态度来经营好自己的学院,要求学院领导带领全体师生迎难而上,学校将给予大力支持。二是学院要重点做好教师队伍建设工作,加强内部管理,激发教师的工作积极性和创造性。三是年轻教师要多积累经验,要勇于展现自己,多出成果。叶学文校长对老师们提出的意见和建议,给予了针对性回复,并表示会尽快将意见反馈至相关部门并及时得到解决。