当前位置: 首页  导航  党支部建设  党支部建设
建筑工程学院党总支换届选举党员大会
发布时间: 2019-11-22 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 28
 

11月21下午,在建工大楼6-2-205报告厅召开了建筑工程学院党总支换届选举党员大会大会由学院总支书记汤国强同志主持,学院全体党员参加了会议。

学院党总支换届选举党员大会严格按照《武汉城市职业学院基层党组织集中换届工作实施方案》建筑工程学院基层党组织换届工作实施方案》要求时间安排严格进行。首先由学院组织员清点到会正式党员人数,达到选举大会要求,会议在庄严的同唱国歌中拉开了帷幕。随后汤国强书记向大会作了本届委员会工作报告,接着在监票人的监督下按照选举大会办法开展了选举的各项工作全体正式党员在监票人、计票人投票完毕后依次按顺序进行投票。监票人、计票人清点选票,计票人在监票人监督下计票,总监票人报告计票情况。最后由汤国强书记根据大会选举办法和计票结果,宣布当选委员名单,并将按时间安排将选举结果上报学校党委组织部备案。



学院党总支换届选举党员大会严格贯彻执行党的民主集中制原则严格按照党章等有关规定和相关程序组织选举,程序严格、操作规范,圆满完成了学院基层党组织换届选举工作。