当前位置: 首页  导航  党支部建设  党支部建设
综合党支部十一月主题党日活动
发布时间: 2019-11-14 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

为落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据中共武汉市委组织部文件精神要求和中共武汉城市职业学院组织部下发的十一月支部主题党日重点提示,建筑工程学院综合党支部于11月13日上午11点,在建工大楼6-1-404会议室开展了十一月主题党日活动,杨建龙同志主持活动,综合党支部全体党员参加。

综合党支部全体党员奏唱中华人民共和国国歌,大家主动缴纳党费,履行党员义务,全体党员重温入党誓词。杨建龙同志带领大家认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神》等文件精神。

全体党员同志深刻领会四中全会精神,将会在全会的号召下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!