当前位置: 首页  导航  招生就业
武汉吉诚测绘有限公司2020届校园招聘
发布时间: 2019-12-10 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13
 

武汉吉诚测绘有限公司2020届校园招聘


一、招聘岗位

1、外业测量员:10名,工程测量、航测或相关专业专科毕业,能熟练运用各种测量仪器和软件,有地形测量经验者条件者优先考虑。

2、实习生:工程测量或相关专业专科及以上应届毕业生。

二、岗位职责:

1、掌握各项测绘规范、行业规范,明确作业方法和质量要求,能按项目要求进行作业,保证测绘成果的真实生、准确性和完整性。

2、完成公司上级交办的其它工作。

三、岗位要求

1、热爱测绘工作,爱岗敬业并致力于在该行业长期发展。

2、身体素质好,不怕吃苦,踏实肯干,能适应长期出差和野外工作。

3、具备实事求是、认真负责的工作作风,服从公司安排,遵守法律法规和公司各项规章制度。

4、熟练掌握全站仪、水准仪、RTK等测绘仪器和ARCGIS、南方CASS等测绘软件,能独立进行作业,并进行相关的资料整理。

四、工资福利

试用期2-3个月,试用期工资2500,转正以后3500-6000,外业期间包月餐补1000包住宿。

实习生3-12个月,实习费2000-2500,转正以后待遇和正式员工相同。

  

公司邮箱:1473354259@qq.com

联系人:白经理

联系电话:13971587569