当前位置: 首页  导航  党支部建设  党支部建设
建工学院综合党支部十二月主题党日活动
发布时间: 2019-12-12 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览次数: 13

为落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校下发的十二月支部主题党日重点提示,建筑工程学院综合党支部于12月11日下午4点在建工大楼6-1-403会议室开展十二月支部主题党日活动

活动中,全体与会党员自觉缴纳党费、齐唱国歌、温入党誓词党员同志们一起继续深入学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党的十九届四中全会精神。

通过本次主题党日活动的开展,党员同志们思想政治认识进一步提升,纷纷表示将会继续不断认真领会和贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神和十九届四中全会精神,在今后的工作中继续不忘初心、牢记使命,充分发挥中国共产党员的先锋模范作用。